Баннер

Volkswagen Beetle 2013 модельного года

Родоначальником всех современных моделей концерна «Фольксваген» по праву можно назвать именно эту модель. Beetle, в просторечии называемый «жук», вышел с конвейера в 1938 году.

За несколько последующих лет автомобиль подвергся множественным изменениям как в двигателе и ходовой части, так и во многих других узлах и деталях. Однако, неизменно неприкасаемым оставался внешний вид этой модели, плавные линии контура и обводы, придающие характерные очертания жука. Ломаные линии наблюдаются только в дверных проемах и стеклах.

 

«Оптимизм на колесах» такова, надо сказать, очень точная, характеристика этой модели одним из членов Совета директоров компании.

Volkswagen Beetle

«Жук» сегодня по праву может считаться образцом комфортности. Небольшой на первый взгляд салон, с легкостью вмещает в себя пассажиров с ростом значительно выше среднего. Высокая функциональность настроек салона позволяет упростить посадку в него и помогает оптимально загрузить достаточно внушительный багажник. Рулевая колонка со встроенным гидроусилителем, снабжена функциями регулировки по углу наклона и высоте вылета, что позволяет настроить максимально удобное положения для водителя любой комплекции. Штатная система климат-контроля, качественная аудиосистема и многие другие приятные мелочи, которыми в достатке оснащен современный «жук» обеспечат приятное путешествие в этом автомобиле даже на дальние расстояния.

Как сообщают сотрудники ТК Сэлта, под капотом нового «жука» будет располагаться двигатель с объемом цилиндра от 1,6 до 2,0 литров. Коробка передач так же на выбор, присутствует как механическая так и автоматическая КПП. В условиях сегодняшней повышенной загруженности автодорог в мегаполисах, нельзя не обратить внимание на прекрасную маневренность и курсоустойчивость автомобиля, что становиться более ценным, в сочетании с его хорошими динамическими характеристиками. Даже базовая комплектация New Beetle предусматривает наличие подушек безопасности (AIRBAG) для водителя и пассажира сидящего рядом. Наличие современных активных систем безопасности сводят к минимуму возникновение экстренных ситуаций на дороге. Система EPS следит за отсутствием заносов, а ABS препятствует пробуксовкам автомобиля. Благодаря усилиям производителя, автомобиль получился очень послушным в управлении, и прогнозируем в поведении на дороге.

Источник: http://autosteam.ru/avtonovosti/583-obzor-volkswagen-beetle

Список последних новостей