Баннер

Новый Фольксваген Гольф — безупречное ощущение роскоши и комфорта

Первое поколение этой машины было выпущено еще в далеком 1974-м году под руководством итальянского дизайнера Джорджетто Джуджаро. Пережив множество модификаций и доработок, данная модель не сдает своих лидерских позиций и по-прежнему пользуется огромным спросом среди автолюбителей.

Неустаревающая классика вобрала в себя последние достижения техники, что позволило ей так долго оставаться лучшей на автомобильном рынке. Недаром Фольксваген Гольф так популярен в нашей стране.

Компания Фольксваген имеет традицию называть автомобили собственного производства по имени течений или ветров. Не исключением стал и роскошный Volkswagen Golf, который был назван в честь теплого морского течения в Атлантическом океане Гольфстрим. Шестое поколение Golf представляет собой высокоскоростной маневренный автомобиль с прекрасными ходовыми качествами. В автосалоне «Германика», а именно на сайте http://www.germanika.ru, у официального дилера компании Volkswagen в Москве, вы можете купить Фольксваген Гольф и все необходимые к нему запчасти по привлекательной цене.

Потрясающие технические характеристики автомобиля

Высокие технические характеристики нового Фольксваген Гольф делают его одной из трех самых продаваемых машин в мире:


  • экономично выгодные мощные силовые агрегаты, совместимые с любым видом топлива;

  • универсальные габариты 4255×1790×1452 миллиметров;

  • высокая безопасность, которую обеспечивают системы ABS, ESP и MSR, система, предотвращающая занос, дополнительная опция стабилизации и устойчивости прицепа, подушки безопасности.

Volkswagen Golf оснащен электронной системой курсовой устойчивости (ESP), совместно с ABS и системой аварийного торможения Multi Collision Brake. Выбрав данную модель по приемлемой цене, вы приобретаете стильный автомобиль с высокой гарантией безопасности. Благодаря наличию электронного стояночного тормоза со встроенной функцией Auto Hold и кондиционеру Climatic со специальным пылевым фильтром, вы будете чувствовать себя на дороге максимально комфортно и уверенно.

Фольксваген Гольф на российском автомобильном рынке

Почему Volkswagen Golf пользуется популярностью в России? Потому что он прекрасно чувствует себя даже при самых негативных дорожных условиях.

Усовершенствованная модель позволяет ощутить:


  • высочайшую комфортабельность;

  • потрясающий дизайн, сочетающий в себе спортивность и элегантность;

  • заманчивую экономичность эксплуатации;

  • простой и удобный сервис;

  • стабильность и уверенность на дороге;

  • практичность и долговечность использования.

Список последних новостей