Баннер

Французский маникюр

Что делает любой женский образ законченным? Конечно же, правильно сделанный французский маникюр. Кроме того, этот маникюр придает ногтям ухоженный и здоровый вид.

В таком маникюре большая часть ногтя имеет розовый или кремово – бежевый цвет, а кончик ногтя покрывается лаком белого цвета. Одни считают, что этот маникюр Тверская придумали для актрис голливудского кино, которые одновременно участвуют в разных съемках, т.к. такой нейл–арт отлично сочетается с костюмом различных исторических эпох. Другие считают родиной французского маникюра – Париж. Ведь для дизайнеров одежды всегда важно, чтобы все гармонировало с платьями моделей, даже ногти.

Френч наносится от руки и по шаблону. Шаблоны продаются в магазинах «Все для ногтей». Существуют круглые и квадратные формы шаблонов.

Техника маникюра по шаблону проста. Вначале на ноготь накладывается основа и высушивается. Затем клеится шаблон. Край ногтя покрывают белым лаком, после чего снимают шаблон, а ноготь сушат. Затем ноготь покрывают лаком кремово–бежевого цвета, сушат и наносят закрепитель.

Техника «от руки» немного отличается. Первым делом, также накладывают основу и высушивают. Кончик ногтя красят лаком белого цвета, сушат и покрывают ноготок лаком розового цвета. Опять сушка и закрепитель.

В последнее время к обычному френчу часто используют различный декор – блестки, камни, цветы и т.к., а также экспериментируют с цветами. Ведь французский маникюр – это просто поле для фантазий.

Список последних новостей