Баннер

Тестирование Маркировка Упаковка

Каждый мужчина должен выглядеть опрятно и быть всегда бритым. Но, чтобы легче было разобраться в отношении средств для бритья, попробуем провести тесты. В тестировании будет брать участие девять видов привозной продукции. Тестирование начнем с маркировки на упаковке.

Раньше на продукции, сделанной за границей, маркировка была написана на непонятном для нас языке, но, спустя несколько лет и сейчас к производителям осталось немало вопросов. На таких видах пенок как Nivea, Florena, Mennen и Gillette до нынешнего времени представители в Украине не указывают ни номера телефонов, ни адреса.

Поэтому, если потребитель захочет оставить жалобы или предложения, то обратиться попросту некуда. Также, на каждой продукции, которая выпускается в баллончиках, должно быть написано, что такие баллончики не должны быть допущены перегреванию. Но такие фирмы как Arctic, Arko, Vidal и Cliven игнорируют правила: попросту рисуют только значки, обозначающие, что товар поддается горению.

Что касается инструкции как пользоваться данным средством, то такие фирмы как Arctic, Arko и Florena только рисуют картинки, а у фирмы Gillette вообще нет инструкции. Очень часто можно встретить как нас попросту пытаются обмануть на объеме, таким образом, добавляя всякие дополнительные этикетки, на которых цифра больше на несколько миллилитров. В результате потребитель платит больше денег попросту за воздух. Что касается упаковки, то пенки для бритья должны быть упакованы только в металлических баллончиках, но никак ни в пластмассу и стекло. Это связано с тем, что такая продукция находится под давлением и при перегреве может взорваться. А вот уже металличекую емкость можно положить в пакет, купленный на сайте avtopak.ru. Пена для бритья внутри баллона состоит из пенообразователя и водного раствора вещества. А, чтобы получить распыление, внутрь баллона добавляют пропан с бутаном. Следующая, не менее важная деталь баллончика – это его колпачок. Он должен одеваться на баллончик достаточно крепко, чтобы предотвратить баллон от нечаянного нажатия и в качестве защиты от детей. Таким образом, при выборе продукции стоит тщательно изучить всю необходимую информацию и сделать правильный выбор.

Список последних новостей