Баннер

Мода-2013: мужские брюки в стиле "милитари" различных фасонов

Сегодня многие мужчины кардинально изменили свой стиль и облачились в узкие брюки и штаны из денима с зауженными формами. Остальные остались приверженцами классических фасонов брюк. Но в этом сезоне на вершине популярности, казалось бы забытый, стиль «милитари», который представлен в коллекциях разнообразными моделями.

Это простое и комфортное направление поможет почувствовать мужчине себя более мужественным, а не смазливым юнцом. Для стиля «милитари» присущ цвет «хаки» и обязательное присутствие галстука и крупных мужских аксессуаров (ремень).

Данное направление в выборе брюк отлично подходит сторонникам повседневного или спортивного стилей. Спортивные брюки «милитари» хорошо будут смотреться на охоте или рыбалке. Они, в основном, изготавливаются из хлопчатобумажной камуфляжной ткани серого цвета, в наличии имеют два удобных больших кармана по бокам и металлическую застежку-молнию. Купить такие брюки можно на сайте www.mercury-tex.ru.

Для брюк в стиле «милитари» рисунок камуфляжа не столь обязателен, главное присутствие цветовых оттенков «хаки». Любителям пикников и прогулок на природе стилисты рекомендуют приобретать брюки-карго, которые очень похожи на спортивные штаны. Они выполнены из хлопчатобумажного материала и имеют множество разнообразных карманов по бокам, спереди и сзади. Застежка в виде молнии подкреплена еще специальными завязками, расположенными на поясе.

Для любителей непринужденного стиля и уважающим комфортную одежду разработан удобный вариант армейских классических брюк для гражданских. Шьются такие модели из хлопковых тканей, а также из полиэстера, и имеют семь карманов для хранения разнообразных мелочей. К сожалению, брюки стиля «милитари» не подходят для праздничных мероприятий, и поэтому не приветствуются многими мужчинами.

Но в разнообразии моделей брюк данного направления реально подобрать штанишки и для похода в институт, и на свидание с любимой девушкой. Брюки цвета «хаки» различных силуэтов (от сильно зауженных до более просторных) отлично смотрятся в паре с пиджачком или курточкой цвета «хаки» или черного цвета. Дополнить образ необходимо грубыми армейскими ботинками, популярными в этом сезоне.

В наше столетие просто необходимо следить за модными мужскими направлениями, не нужно стесняться быть модным и брутальным. А брючки в стиле «милитари» станут нужными помощниками в этом.

Список последних новостей