Баннер

Свадебные платья. Фигура «песочные часы»

У Вас скоро свадьба? Это замечательно! У обладательниц такого типа фигуры как «песочные часы» четкие очертания талии, а объем бедер равен объему плеч.

Девушкам с такой фигурой актуальнее выбирать свадебный наряд более приталенный. Так как платья такого фасона подчеркивают все достоинства фигуры. Кроме этого не менее актуальна будет модель платья-бюстье на корсажах или корсетах с пышной многослойной юбкой. Если такие платья невесту не устраивают, и они не по ее вкусу, то дальнейший выбор зависит от того, какой рост и вес невесты.

Для невысоких девушек существуют платья с завышенной линией талии, так как благодаря этой изюминке у невесты зрительно увеличивается рост. А вот для девушек высокого роста рекомендуются свадебные платья с цветными вставками, которые хорошо отвлекают внимание от большого роста.

Для того, чтобы грудь казалась пышнее, дизайнеры придумали V-образный вырез горловины, который, в свою очередь, так же сделает плечи более изящными, а талию – тоньше. А вот для пышногрудых невест специалисты советуют такой вырез выбирать с особой осторожностью. Для полных девушке с типом фигуры "песочные часы" созданы платья в стиле А-образного силуэта. Во-первых, благодаря такому фасону у невесты будет подчеркнута форма груди; во-вторых, скроются объемная талия и широкие бедра; в-третьих, силуэт приобретет особую женственность и шарм.

 

Вас интересует скупка золота? Обратитесь на сайт f-lombard.ru. Здесь Вы найдете много полезного и интересного.

Список последних новостей