Баннер

Переезд. Интересные события

Вы переезжаете? Вам необходимы услуги грузчиков? Советуем Вам обратиться в компанию "АЛЬТЕР РЕАЛ", подробнее о которой Вы найдете на сайте http://alter-real.ru. Здесь Вам предложат демонтаж оборудования, погрузочные работы, сборку мебели, офисный и квартирный переезд по Москве и мн. др.

Вот Вы переехали, и начали происходить странные события. Какие-то духи, производят шум.

Впервые об этом явлении стало известно в 1926 году. Но это не значит, что ранее шумные духи не вторгались в жизнь людей, просто в 26-м о них впервые написали журналисты.

Глиняные таблички, найденные в одном из греческих храмов, являются документальным свидетельством о событии, произошедшем в VІІ столетии до нашей эры. Древний летописец повествует о том, как во время одного из пиров вдруг стали загораться одежды пирующих, превращаясь в прах; без видимых причин разбивались наполненные до краёв глиняные кувшины, а столовая утварь повисла в воздухе.

Этот, и другие факты объединяет одна особенность: необъяснимые события развивались по одному «сценарию»: летающие предметы, внезапно вспыхивающий огонь и странные голоса из ниоткуда. Всё это сопровождалось постукиванием, напоминающим барабанную дробь, а присутствующие при этом свидетели ощущали покалывание.

Люди, считающие себя знатоками полтергейста, утверждают, что шумные духи бывают добрыми и злыми. Первые из них ограничиваются многочасовым шумом и минимальным материальным уроном. А злые... Злые напоминают нависшее над семьёй проклятье, мучают членов семьи, переезжая вслед за ними на новые квартиры и часто доводя их до смерти.

Церковь сделала свои выводы ещё в 17 столетии: во всём виноваты ведьмы, сознательно насылающие полтергейст на выбранных ними жертв.

Учёные пока не определились с окончательными выводами, но уже разделили это явление на четыре категории:

1. Неизвестно откуда исходящий шум.

2. Самостоятельное передвижение предметов.

3. Исчезновение и появление в неожиданном месте того или иного предмета обихода.

4. Разрушения и пожары.

Экстрасенсы, ведущие успешную (в большинстве случаев) борьбу с полтергейстом, уверяют, что это явление – не что иное, как попытка не нашедших покоя душ вернуться в проявленный мир. Методы борьбы, предлагаемые экстрасенсами, довольно просты:

• освятить квартиру;

• оставить для «него» игрушки: куклы, карты или кубики оставить в укромном уголке квартиры.

Список последних новостей