Баннер

Единственная формула на бирже Форекс - формула Блэка-Шоулза

Единственной формулой на бирже Форекс является формула Блэка-Шоулза. Она очень проста, но довольно эффективна. Эта формула Блэка-Шоулза гласит, что график за определенную единицу времени может пройти одинаковое расстояние как вверх, так и вниз. Просто? На самом деле, очень просто. Но все великое на Земле, как известно, простое. Такая же и биржевая торговля, но почему так мало процветающих трейдеров?

С формулой Блэка – Шоулза можно, конечно, поспорить. Кстати все лучшие новости форекс Вы найдете на www.instaforex.com. Когда заканчивается время падения, например, фондового рынка, то сказать, что рынок может с одинаковой вероятностью пройти как вверх, так и вниз, нельзя. Я бы так не сказал. Когда все экономические грозы уже отгремели, то думать, что рынку такой же простор для падения, как и для роста, неправильно.

Когда акции товары, валютные пары движутся около середины своего диапазона, формула Блэка – Шоулза весьма применима. Например, сейчас золото находится на цене одна тысяча триста двадцать долларов за тройскую унцию. Золото может пойти, например, как на триста долларов вниз, так и вверх? Да, может. Но все же, надо полагать, что при цене одна тысяча сто долларов за тройскую унцию, «желтый металл» имеет значительно больше шансов на триста долларов в цене пойти вверх, а не вниз.

Но, не будем критиковать ученых, которые смогли открыть и популяризировать единственную достоверную формулу для трейдинга – формулу Блэка – Шоулза!

Список последних новостей