Баннер

Сваха

В фирму, где я работала, приняли пухленького двадцати трёх летнего молодого человека. Его звали - Виталий. Он выглядел интеллигентно, и это скорее всего из-за того, что носил очки. Но интеллигентный вид не придавал молодому человеку привлекательности.

Его очень портили косые глаза. Виталий очень хотел встречаться с девушкой, поэтому он всегда с интересом рассматривал всех покупательниц. Вскоре Виталий признался мне, что влюбился в главного бухгалтера фирмы Ольгу, которая была старше его на 10 лет. Он чуть не утонул в реке, пытаясь показать Ольге на что готов ради неё. Тогда я решила, что Виталия надо спасать. Одной из клиенток нашей фирмы была индивидуальный предприниматель Наталья. Своей внешностью она была далеко не красавица, поэтому наличием большого количества поклонников похвастаться не могла. Я решила, что можно попробовать подружить Наталью и Виталия и сказала ей, что Виталий глаз не сводит с неё. Это от части было правдой, потому что он не сводил глаз с каждой девушки, пришедшей за игрушками. В тоже время я сказала Виталию , что он нравится Наташе, но девушка стесняется признаться ему в этом. Я посоветовала молодому человеку пригласить девушку в кинотеатр. И он прислушался к совету. Наташа и Виталий стали встречаться. Между ними завязались близкие отношения и через несколько месяцев они поженились.

 

Не знаете, где приобрести спецодежду? Качественная летняя рабочая одежда представлена на www.stalkershop.ru. За подробной информацией обращайтесь к консультантам компании "Сталкер".

Список последних новостей