Баннер

Рынок недвижимости в Питере. Станция метро Удельная

Удельная – станция метро, являющаяся частью Московско-Петроградской линии.

Район вокруг этой станции считается одним из самых старейших и крупных в Санкт-Петербурге. Большая часть территории была обжита давным-давно. Так что можно не волноваться по поводу уровня инфраструктуры. Девяносто четыре здания принадлежат к историческим зданиям Петеребурга. Имеется пять центров неотложной медицинской помощи, двадцать две поликлиники, десять больниц.

Наверняка каждый желает приобрести собственное жилье. Если Вас интересуют квартиры у метро Удельная, советуем Вам обратиться в компанию «Петербургская Недвижимость», которая является ведущей на рынке недвижимости. Все предложения Вы найдете на сайте компании www.spbrealty.ru.

Здесь находится большое количество промышленных зданий. Но эта часть города всё равно считается одной из самых зелёных. Под скверы и парки используется около четверти всей территории. Хорошая транспортная доступность делает приобретение квартиры достаточно выгодным решением. Рядом функционирует около шести станций метро. Только в час пик дороги заполняются из-за пробок.

Квадратный метр жилья в этом районе стоит дороже, чем недвижимость по городу в среднем. Потому здешние квартиры и дома можно причислить к элитным. Жилищный фонд неоднороден, потому как район обладает достаточно долгой историей. Можно найти практически все типы жилья. Главное – выбрать то, что покажется наиболее комфортным. В зависимости от элитности меняются и цены.

Список последних новостей