Баннер

Фазы луны и форекс

I фаза Луны: В первую фазу луны происходит завершение тенденции за предыдущий месяц и начинается зарождение новой тенденции нового месяца. Первый лунный день является одним из самых важных, в этот день происходит закладка силы тренда на весь новый лунный месяц.

По статистики всё движение тренда в этот день указывает на направление тренда и движение цены на всю первую фазу луны. А иногда первый день показывает точную уменьшенную копию этой фазы. Первый лунный день указывает на смену тенденции в пропорциональном расчёте ко всему лунному месяцу. Импульсный медвежий и бычий настрои дают направление на весь лунный месяц.

II фаза Луны: Эта фаза характерна усилением начинающейся тенденцией в I фазе Луны. В этот период тенденции происходят наиболее чаще чем в другие стадии луны, так же резки разнонаправленные движения цен.

III фаза Луны: В эту лунную фазу происходит некая смена направления в системах форекс, в том случае если в первый лунный день происходила консолидация и усиление направления тенденции. А вот если в первый день происходило импульсивное движение, то в эту фазу будет происходить прямое и однонаправленное движение цен. Начиная со второй по третью четверти включительно в лунных фазах идёт повторение первой четверти цикла в увеличенном масштабе.

IV фаза Луны: В данную фазу луны происходит завершение тренда. Смена тенденции в этот период чаще всего происходит и встречается с 27 по 30 лунные дни. Неполный месяц, равный в двадцать девять дней приводит к резкому движению цен в этот самый лунный месяц и в следующую четверть последующего лунного месяца.

Список последних новостей