Баннер

Игровые автоматы

Обсудим одну из многочисленных систем игры в рулетку. И снова сделаем небольшую ремарку, напоминая, что колесо рулетки не имеет памяти, а значит все выпадения числе простая случайность. Тем не менее системы и стратегии растут, как грибы после дождя и мы просто обязаны рассказать вам про них подробно.

Данная система зовется гениальным названием «Стержень». Сейчас мы рассмотрим ее особенности.

Итак, вы сели за стол. Не спешите делать ставки, наблюдайте. Это не значит, что вы должны бездумно пялиться на игру. Записывайте или запоминайте выпавшие числа. Это нужно для того, чтобы определить, на что ставить. Как только вы увидели повторение какого-нибудь числа, переходите к действиям.

Более подробно. Вы просмотрели тринадцать спинов и обнаружили, что на третьем и на тринадцатом выпали одинаковые числа, например 12. Это и будет вашим объектом, на который вы поставите по 1 единице следующие тридцать шесть спинов.

Как вы сами видите, это просто надежда на то, что за полный круг это число выпадет минимум один раз. Конечно вполне оправданная. Прекращать играть стоит после полного круга.

Также стоит внимательно рассмотреть систему игры 20 на 20. занятное название и не менее занятная структура. Эта система была создана в то время, когда казино были в реальности и еще не перебрались в просторы онлайн. Именно поэтому можно сделать вывод, что больше данная система применима к оффлайн режиму игры. Даже есть простое и логическое объяснение.

 

Узнать больше можно тут: videoslotsonline.ru/sovremennye-azartnye-igry.

Список последних новостей