Баннер

Как играть против тайтового соперника

Тайтовых соперников можно разделить на две основные категории - те, которые ведут розыгрыш своих карт агрессивно, и те, кто предпочитает более пассивный аккуратный игровой стиль. Недостаток у этого игрового стиля состоит в том, что прочитать эту тактику достаточно легко, при этом у них довольно просто забирать блайнды, которые они практически не защищают.

Наиболее предпочтительной считается позиция рядом с этим игроком. Однако так как этот оппонент обычно входит в игру имея на руках только сильные комбинации в покере, сражаться против него вам предстоит не часто. Тайтовый соперник обычно не проявляет интереса к краже блайндов, если не имеет для этого очень сильной карточной комбинации. Поэтому вы всегда можете забирать у них блайнды, но если он вошел в розыгрыш рейзом, то лучше не входить в борьбу за банк. При опасных картах на борде можно блефовать против такого соперника, особенно тех, кто ведет пассивный розыгрыш. Вступать в противостояние с таким соперником не опасно, однако не принесет вам и большой прибыли. Против тайтово-агрессивного соперника играть будет еще легче - обычно они играют только сильные комбинации и если у вас нет очень сильной руки, то отвечать на их ставку нежелательно.

Самые сложные игроки при игре в покер - сильные адекватные соперники. Обычно надеяться на то, что вы сможете выиграть у них крупные банки, не приходится. Если соперник - тайтово-агрессивный, то он будет входить в розыгрыш только с очень хорошими стартовыми руками. И если вы играете после этого соперника, то вступать в игру с ним нежелательно, не имей на это очень веских оснований. Против такого оппонента нужно играть также только сильные руки, не забывая использовать основные правила покера. Против них можно применять различные тактики и стратегии, все известные вам покерные приемы, но не переигрывать и не переоценивать стартовые руки. Если вы собираетесь обыграть такого противника, ведите осторожную игру - если они продолжают борьбу за банк, то чаще всего они имеют очень сильную комбинацию на руках. Обыграть тайтового оппонента можно только при условии соблюдения всех основных игровых приемов. Имея достойную руку можно пытаться воровать у них блайнды, однако для этого всегда уточняйте, как ведет себя соперник в раздаче. С пассивными оппонентами нужно вести более активную игру.

Соблюдайте правила покера и вы сможете оказаться впереди. Тщательно подходите к выбору стартовых рук, с которыми собираетесь входить в раздачу, если в банк уже вошел тайтовый соперник. При наличии опасных карт на столе старайтесь вести пассивный рпзыгрыш, чтобы не ставить большие деньги в банк. Игроки в покер онлайн предпочитают не входить без премиальных стартовых рук в раздачу, где уже играет тайтово агрессивный соперник. Ведите адекватный розыгрыш - не блефуйте и не рискуйте с пустой рукой, не ставьте деньги в банк, если не имеете готовой сильной комбинации.

Список последних новостей