Баннер

Лучшие средства от похмелья после новогодней ночи

Скоро новогодние праздники — пора безудержного веселья и бесконечных застолий.

Конечно, многие планируют приготовить множество вкусных блюд и купить алкоголь. Многие из нас рассчитывают в Новогоднем застолье соблюдать умеренность относительно еды и алкогольных напитков, но это не всегда удается, поэтому давайте вспомним заранее, как избежать болезненного похмелья или хотя бы как быстрее из него выйти. Если Вас такая проблема не касается и Вас интересуют поставки из Китая, товары из Китая оптом, мебель, то посетите www.optim-consult.com.

Перед новогодней ночью примите приблизительно за 1 час до визита гостей по одной таблетке угля активированного на 10 кг веса. Это, без сомнения, пойдет на пользу, так как активированный уголь поможет впитать выпитый алкоголь.

Тяжесть похмелья можно заметно снизить, употребляя светлые алкогольные напитки: водку, белое вино или шампанское.

Если вы все-таки накануне переборщили со спиртным, но привычный рассол для вас не вариант, то взамен отлично подойдет компот из сухофруктов. Его применял, как средство против похмелья, еще Пётр Первый.

Кефир или ряженка также помогут вывести токсины. Но лучшим «антипохмелином», без сомнения, является хурма. В ней удачно сочетается фруктоза и витамины A и C. Поэтому именно хурма — наиболее удачное средство для войны с алкоголем, а точнее, последствиями его употребления после бурного новогоднего застолья.

Список последних новостей