Баннер

Модные тренды 2014 года

Скоро подходит к концу 2013 год, известные дизайнеры и дома моды уже подготовили для модниц свои новые коллекции, и все, затаив дыхание, ждут их выхода.

Простота – самый главный тренд наступающего года. Многие дизайнеры предпочитают именно это направление. Чтоб наряд не был скучным – стоит добавить аксессуары. Они должны быть оригинальные и яркие: необычные кулоны, бусы, яркие ремни и кожаные сумки.

Опять к нам вернулись юбки и брюки с завышенной талией. Носите такие вещи на работу, в ресторан, они актуальны на все случаи. Стоит лишь учитывать, что завышенная талия подходит не всем, если вы имеете стройную фигуру – этот наряд для вас, смело одевайте, но для женщин с пышной фигурой – это табу!

Дизайнеры вводят в моду молнии. Раньше молнии присутствовали в “рокерском” стиле, теперь они приобретают более утончённый вид. Но не стоит выбирать одежду с большим количеством молний, всё должно быть в меру. Дизайнеры считают, что на платьях такое дополнение очень модно, у каждой модницы в гардеробе должно быть такое, коктейльное или вечернее платье – выбор за вами.

Модницам предлагают отдохнуть от прошлого разноцветия, и погрузится в мир тусклых тонов. В одежде актуальный серый цвет в разных оттенках, коричневый. Чтоб наряд не был монотонным – выбирайте сумку или ремень яркого цвета: розового, бирюзового, или голубого. Наступает звёздный час для леопардового принта, он присутствует везде.

Постарайтесь совместить в своём ежедневном гардеробе женственность и практичность. Не бойтесь совмещать разные стили. В моду вошли бриджи из мягкого трикотажа, они имеют слегка “уличный” вид, оденьте их со строгим классическим пиджаком.

Модные брюки – либо узкие, плотно облегающие ноги (так называемые «дудочки»), либо широкие, с сильно расклёшенной нижней частью. Носите сдержанные, но не лишённые романтизма, комбинезоны. Одевайте их с кожаными пиджаками, ещё недавно, это могло расцениваться как безвкусица, а сегодня модно.

Из юбок, на звание наиболее модных, претендуют прямые, колоколообразные, расклёшенные и “годе”. Три первые типа имеют среднюю длину – чуть ниже колена. Юбку “годе” предпочитайте в макси длине.

Среди обуви модные высокие сапоги, ботильоны с тем же леопардовым принтом. Носок должен быть заострён или круглый.

В деловые костюмы дизайнеры тоже внесли некоторые изменения. Они слегка напоминают мужские: наплечники, широкие брюки.

Список последних новостей