Баннер

Свадебный тамада

Тяжело представить себе свадьбу, на которой на протяжении всего вечера не работал бы свадебный тамада. Благодаря ему можно достичь многого в свадьбе – грамотно составленной программы, шуток, розыгрышей и т.д.

И результат такой работы окажется вполне предсказуемым – у всех приглашенных гостей обязательно будет иметься хорошее настроение на протяжении всего вечера…
Но для этого тамада должен обладать должным профессионализмом. Если у него будет заранее иметься свое виденье будущей свадьбы (готовый сценарий), то можно заранее считать, что свадьба пройдет на ура среди гостей и родственников. Точно также ведущая на корпоратив, профессионал своего дела, будет гарантом того, что праздник пройдет удачно!Не дело, если приглашенный тамада будет настаивать на работе экспромтом – непонятно, какие и него будут иметься шутки или розыгрыши, которые могут оказаться как раз не к месту даже среди слегка захмелевших гостей…

И если будет иметься четко написанный сценарий будущей свадьбы, с которым он непременно должен ознакомить своего заказчика, то можно будет не сомневаться, что все мероприятия пройдут на высшем уровне – диджей будет вовремя включать фанфары и отбивки; гости, приглашенные к микрофону, будут поздравлять новобрачных; а сами свадебные музыканты будут уверенно отыгрывать музыкальные композицию «вживую»…

Если со стороны заказчика возникают сомнения в отношении профессионализма тамады, то можно напроситься на его работу, где он наглядно и проявит свои профессиональные качества. В противном случае, нужно будет потребовать демонстрационный DVD-диск, на котором и можно будет увидеть, как действительно работает тамада на свадьбах.

Если свадьба будет длиться до полуночи, то отдельно обговаривается вопрос о сверхурочных часах. Уже стало своеобразным стандартом, что свадебный тамада обязан отработать своей номер до десяти вечера, после которого эстафету принимает свадебный диджей со своей грандиозной свадебной дискотекой…

Если профессионализм тамады отвечает всем заявленным критериям, то остается одно – договориться о гонораре тамады, отдать заранее оговоренный заклад и спокойно идти заниматься предсвадебными приготовлениями, твердо зная, что тамада на свадьбе не подведет…

Список последних новостей