Баннер

Парфюмерия и ароматерапия

Многие поэты не зря упоминают в своих произведениях про запахи и называют их – летучие чародеи. Всем известно, что уже с самых древних времен запахи каким - то магическим образом будоражили воображение человека.

Раньше в подпольных лабораториях парфюмеры и алхимики изобретали все новые ароматы. Некоторые ароматы могли возбудить человека или вызвать ненависть. Сейчас множество ароматов можно приобрести в bvlgari omnia crystalline.

Известно, что в древние времена греки, египтяне и римляне придавали ароматам особую значимость. Они были способны сохранять красоту, молодость, помогали сохранять здоровый дух и даже появиться на свет. Самую важную роль играли ароматы в культовых плясках и ритуалах.

В древние времена люди положили фундамент для удивительной науки аромотерапии (лечение запахами). Лечение запахами происходит на основе эфирных масел различных растений имеющие свои свойства в медицине. Большинство масел имеют противосполительное влияние, дезинфицирующим. Некоторые виды способны на восстановление организма. Знающие люди в эфирных маслах считают, что если соотносить правильно душистые вещества, можно при вдыхании снять стресс, который в современном мире сплошь и рядом встречается.

Список последних новостей