Баннер

Из ночного клуба "Б2" в Москве сделают гостиницу

Гостиниц Москвы в скором времени может стать на одну больше.

Ещё вчера в этом заведении дрожали стены от танцев, играла громкая музыка, слепил глаза свет, но уже совсем скоро здесь может быть всё по-другому.

Речь идёт о популярном московском ночном клубе "Б2". Всё дело в том, что у здания, которое занимает заведение, сменился собственник, решивший обосновать здесь отель класса "5 звёзд".

В настоящее время ведутся активные переговоры с гостиничными операторами на управление отелем. Впрочем, не всё так однозначно, так как у клуба есть долгосрочный договор аренды. Не исключено, что в будущем он будет работать при гостинице.

Отели с собственным ночным клубом можно часто встретить в Европе и США, а вот для Москвы такое явление редкость. Но даже если клуб и останется, то его площадь будет существенно уменьшена. Напомним, что в настоящее время клуб занимает пять этажей, а его площадь составляет около 14 тыс. квадратных метров.

Ожидается, что своим гостям отель предложит около 150 номеров класса "бутик", люкс и Lifestyle.

Он может стать одним из самых популярных отелей столицы. Отметим, удачное расположение здания: прямо на Садовом кольце. На открытие гостиничного комплекса уйдет не меньше двух лет.

Список последних новостей