Баннер

Собака на прогулке

Одной из красивейших пород собачьего царства являются стаффы. Вот небольшой рассказ одного из них.

Прогулка для собак начинается с шести утра. Событие приятное и интересное. Скачу со своей хозяйкой прыжками по лестнице, она меня держит за поводок, я стараюсь не бежать, но так получается. Наконец последняя дверь и свобода.

Каждый день, каждый день я выбегаю и кричу: «Ура!» Всё так зелено, зелено, светит солнце, и встреча с соседской собачкой предвещает развлечение. Чувствую какой-то неприятный запах, по дорожке идёт пешеход, давно идёт ещё со вчерашнего дня. Немножко грязный. Бегу скорей к нему, говорю громко: «Ты грязный и сонный». Пешеход разворачивается медленно, медленно, поднимает руку и машет, потом на меня начинает рычать и говорить непонятные слова. Я ему: «Не понимаю! Умойся». Человек рычал, потом стал лаять, так пронзительно и громко, но я всё равно ничего не поняла.

Хозяйка потянула меня в сторону, извинилась перед прохожим. Я шла и думала, что он наверно меня тоже не понимал, поэтому и рассердился. Шли тихонько по дорожке, грустила я недолго, знакомые галки стали дразнить и стрекотать. Я им сказала: «Тихо» и они разлетелись. Я с ними даже дружу и делюсь едой: костью или куском хлеба. Дальше ничего интересного не произошло, обошли парк, меня укусила муха, и я её съела. Соседку не встретили, наверно завтра.

Список последних новостей