Баннер

Выбор украшения

Так уж устроена женщина, она способна испытывать любовь ко всему, что может ее украсить. Поэтому необходимым дополнением к женскому гардеробу являются бижутерия и аксессуары для волос.

Благодаря таким маленьким вещичкам можно менять стиль и облик, каждый раз подчеркивая свою индивидуальность.

 

Однако при выборе украшений, как во всем другом, важно иметь чувство меры и вкуса. Не стоит пренебрегать бижутерией, но и превращаться в новогоднюю елку тоже не нужно. Главное, что должны подчеркивать украшения, – это женственность. Внешне качественная бижутерия почти не отличается от дорогих и ювелирных изделий. Зайдите в интернет магазин бижутерии и убедитесь в этом сами.

Бусы никогда не выходили из моды. Короткие, средние, длинные, ровные из одинаковых бусин и составные, собранные из бусин разных по размеру, цвету, форме и даже материалу, они модны всегда. Способы их ношения бесконечны. Бусы можно носить на шее, в качестве браслета (на ногах и руках), на поясе, вместе с цепочками, платками.

Сегодня бусы стали популярной роскошью. Приветствуются формы самые разнообразные и причудливые. Очень модно стало носить бусы из натуральных камней: жемчуга, нефрита, опала и т. д.

Большой популярностью пользуются колье и ожерелья. Непростой вид украшения серьги и клипсы. Эти изделия занимают важное место среди украшений. Они обязательно должны гармонично сочетаться по стилю и цвету с костюмом, очень важным моментом является выбор подходящих размеров. Крупные и массивные серьги больше предпочитают молодые женщины. Они отлично подходят к вечерним нарядам и походам в театр, кино, в гости. То же самое относится и к авангардным формам. Для повседневной носки лучше отдать предпочтение маленьким или среднего размера серьгам или клипсам, которые не нагромождены сложным рисунком.

Самым демократичным и модным материалом было и остается серебро или металл с серебряным напылением в разных вариантах (черное, матовое, классическое). Изделия из драгоценных камней требуют соответствующего туалета. На отдыхе или в вечернем наряде можно позволить себе некую экстравагантность (естественно не забывая о чувстве меры).

Одним из наиболее популярных аксессуаров всегда были браслеты и кольца. Умело подобранные, они украсят каждую женщину, худенькую или полненькую, молоденькую или пожилую. Стильное кольцо купить не помешает любой женщине.

Многие украшения можно сделать из подручного материала. Немного фантазии – и обрывки из старых бус, кожаные шнурки, небольшие ракушки, пуговицы, кусочки меха, кожи, бархатной или атласной ленты, тесьмы могут превратиться в замечательное украшение, к тому же эксклюзивное. Сегодня любительницы бижутерных изделий любят экспериментировать, создавая новые модели, придуманные или взятые из шаблона.

Немного о гарнитурах бижутерии, в которые входят украшения для ушей, шеи, пальцев и запястья. В большинстве случаев, если надеть все сразу, эффект оказывается достаточно далек от ожидаемого результата. Все вместе становится слишком навязчивым и несколько утомляет. Лучше всего носить элементы гарнитура по частям – парами или одиночными предметами, комбинируя их в разные варианты. Если нравится носить не одно кольцо (браслет), а несколько, то нужно обязательно посмотреть, как они сочетаются друг с другом и с одеждой.

По материалам сайта http://www.trendythings.ru

Список последних новостей