Баннер

Французский производитель автомобилей Peugeot планирует соревноваться с немцами

Производитель французских автомобилей Пежо планирует освоить новый для себя сегмент. Peugeot планирует создать кроссовер, не выпускаемый ранее, который посоперничает с представителями немецкого автопрома Ауди Q5 и Мерседес GLK.

По слухам, модель получит название 6008. Кстати, если Вас интересует услуга трезвый водитель москва, то обращайтесь на сайт eurasiataxi.ru.

Издание Auto Bild сообщило, что Пежо создает авто, которое встанет на один уровень с Mercedes GLK, БМВ X3 и Ауди Q5. По представленным данным, длина у новинки будет около 4,75 метров. Сама модель будет базироваться с кроссовером Ситроен DS на одной платформе.

В немецком издании сообщается, что первая модель получит двигатели с четырьмя цилиндрами и бензиновым двигателем, в 167-240 лошадиных сил. Также будут выпущены дизельные модели, с двигателем мощностью в 137-180 л.с.

Модель 6008 скорее всего будет походить на универсал с высокой посадкой и плавными формами.

Рассматривается вариант установки гибридного привода.

Какой же все таки получится новый кроссовер, мы сможем узнать не ранее 2015 года.

В Шанхае находится производитель Ситроен, родственный Пежо, который недавно продемонстрировал концепт DS Wild Rubis. Возможно, данный автомобиль сохранит в себе многие из тех стилистических решений, которые были представлены.

Пежо не так давно выдал официальную версию и фотографии обновленного авто марки 3008. SUV официально будет представлен всем в сентябре во Франкфурте.

Список последних новостей