Баннер

Скоростная трасса пройдет через Тверскую область

Как сообщается в средствах массовой информации, через Тверскую область пройдет скоростная трасса.

В России все большую популярность набирают скоростные дороги. В их строительство вкладываются большие средства, но и приносить они должны тоже неплохой доход.

Сейчас ведется активное строительство скоростной трассы Санкт-Петербург – Москва. Часть трассы проходит, 152 километра, через Тверскую область. Сейчас в Тверской области подняли вопрос, о восстановление дорог, по которым идет доставка груза для строительства скоростной трассы. Особенно это касается дорог, по которым помимо грузового транспорта, курсируют школьные автобусы. По этому поводу было подписано соглашение, что компания застройщик обязуется привести в порядок, все дороги по которым будет передвигаться строительный транспорт, и те по которым он передвигается уже сейчас, по территории Тверской области. Из-за того что дороги были не рассчитаны на такой объем провозимого груза, их состояние сейчас очень плачевное.

Вас интересуют грузоперевозки. Компания МТС предлагает услуги экспедирования, перевозок грузов, хранения грузов, складские услуги и др. На сайте cust-service.ru Вы найдете всю подробную информацию.

Дорога является очень важным стратегическим объектом. И является необходимой не только для Москвы и Санкт-Петербурга, но и для жителей Тверской области.

Предполагаемые сроки сдачи объекта 2015 год. А завершение работ по восстановлению и улучшению дорог на территории Тверской области планируется закончить уже в 2014 году.

Список последних новостей