Баннер

Обзор Mazda 6

При появлении первых моделей Mazda 6 на дорогах России, стало ясно, что их ожидает огромный успех.

В связи с произведенном фурором предыдущих моделей шестой серии, много людей высказывались о том, что прежний успех не удастся повторить, но японские автомобилестроители приложили максимум усилий и новая Mazda превзошла все ожидания. В Москве на презентации, этот автомобиль был отнесен к лучшим в своем классе. Поэтому, если необходим кузовной ремонт мазда 6 в автосервисе дилерского центра самый оптимальный вариант для Вас.

При появлении шестой модели было много мнений о том, что не удастся сохранить внешний вид во всей серии. Но как видите, это оказалось всего лишь мнением и авто дошло до покупателей без особых внешних перемен. В сравнении с моделью «постарше», кузов обрел более стильные изгибы, а фары получили вытянутый внешний вид. При этом, решетка радиатора и диски на низкопрофильной резине делают шестерку, с виду, более агрессивной и строгой.

Без внимания профессионалов не остался и салон, хотя фирменный японский стиль все же удалось сохранить. Появился цветной экран, а мягкий пластик заменил более жесткий. Если вы любитель качественной музыки за рулем, то вас может порадовать аудиосистема с одиннадцатью встроенными динамиками, воспроизводящими довольно неплохой звук. Но вот тут то и отображается минус - не очень хорошая сборка, так как, при включении музыки на полную катушку, немного дребезжит обивка дверей.

Как вы помните, шумоизоляция никогда не была главным преимуществом мазда 6, но в седане новой модели разработчики постарались решить этот вопрос, хотя достичь желаемого уровня шумоподавления им все же не удалось. Если сравнить с предыдущими моделями, то свободное пространство в салоне изменения почти не коснулись. Внутри довольно много места, но немного не хватает дополнительных отдельных отсеков.

В багажник, объемом 483 литра, вы смело можете вместить что-нибудь габаритное. Под капотом «японки» никаких изменений, там все тот же, хорошо всем известный, двухлитровый двигатель с 150 лошадиными силами. Шести ступенчатая коробка передач позволит вам с легкостью разогнать авто до ста километров, всего за каких-то десять секунд. Также, предусмотрен выбор механической или автоматической трансмиссии, если Вы выбрали автомат, тогда в дальнейшем можно проходить и ТО и кузовной ремонт mazda 6 в автосервисе.

Начальная стоимость машины, оснащенной автоматической коробкой, будет равна, примерно, 975 тысячам рублей. Расход топлива на сто километров, при смешанном режиме езды, составит чуть больше шести литров, а максимальная скорость будет колебаться в пределах 210 километров в час. Новая Mazda 6, один из лучших автомобилей на сегодняшний день. В связи с этим, авто имеет хорошие шансы занять первые места среди покупателей и удерживать лидирующие позиции на рынке России, довольно продолжительное время.

Список последних новостей