Собираетесь начать вязать на заказ?

Мы расскажем вам о ряде моментов, о которых вы должны знать, если собираетесь выбрать себе это занятие.

Как начать бизнес, связанный с вязанием? Мы советуем вам разместить объявление в сети Интернет, либо в газете. Также расскажите своим друзьям о том, что собираетесь вязать на заказ. В свою очередь, друзья расскажут о вашем занятии своим знакомым или же Вам поможет Гео-социальная сеть Карта Мира рукоделия. В итоге вскоре о вас будут знать уже многие. Через какое-то время вам уже будут поступать заказы.

Сразу приготовьтесь к тому, что многие будут просить связать что-либо бесплатно, или захотят вам оплатить только стоимость пряжи. При этом они могут обидеться, если вы им откажете. Приготовьтесь к тому, что родственники знакомые именно так и будут себя вести. Обидеться заказчица может и в том случае, если вы будете говорить ей, что та или иная модель ей не подойдёт. В итоге вы свяжете модель, которая не сядет на клиентку, и это окажется для вас не лучшей рекламой.

Может случиться и так, что заказчица купит вам совсем не ту пряжу, а потом окажется так, что её денежный лимит исчерпан. Так что за пряжей лучше ходить вместе с заказчицей во избежание подобных недоразумений.

Иногда вам будут вместо пряжи предлагать кофты и джемпера для роспуска. Так что вам постоянно придётся обходить стороной те или иные сложности. Но постепенно у вас появятся подходящие клиенты, и вы сформируете из связанных работ портфолио. В будущем клиенты уже будут знать, как правильно делать заказ, покупать пряжу и т.д. Через какое-то время проблем с выполнением данной работы у вас уже будет намного меньше.

Список последних новостей