Баннер

Есть автомобили, которые привлекают своим дизайном, есть, которые привлекают техническими характеристиками, а некоторые подкупают своей долговечностью и доступной ценой. Именно о таком автомобиле и пойдет речь. Данный автомобиль появился в 2004 году. В России Рено Логан стал выпускаться в 2005 году.

Данный автомобиль получил успешные отзывы, потому что цена у него приличная и технические характеристики хорошие. Платформа тоже неплохая. На данное транспортное средство было потрачено минимум суммы. Именно поэтому от него не требуется каких-либо откровений. Сегодня для автолюбителей создаются все возможности для покупки машины: можно купить авто за полную сумму, можно — в кредит, а можно взять рено в лизинг для корпоративного парка компании. Специалисты официального дилера Renault в Жуковском Авангард Моторс помогут определиться с выбором и быстрым оформлением документов.

Колеса у Рено Логан довольно маленькие. Бамперы не очень сильно выделяются в отличии от прошлой версии рено. Это говорит о дешёвой комплектации транспортного средства. Капот открывается по стандартной схеме. Двигатель представляет из себя 1.6 литров. 75 лошадиных сил. Мотор довольно старый, но самое главное экономичный. Коробка передач одна – механическая – 5 ступенчатая. Водителю в салоне очень комфортно, салон данного автомобиля некое торжество минимализма. То есть все скромное, материал очень простой.

Руль не регулируется, но он удобный и приятный. В этой машине есть бюджетный двигатель 1.6 90 лошадиных сил, работает на любом бензине. Да, данный автомобиль не разгоняется как спортивное авто, но никто не требует это от городской машины. Зато в машине есть великолепная подвеска. Когда едешь по разбитой дороге, это совсем не чувствуется. В данное транспортное средство можно поставить стеклоподъёмники, гидроусилитель рулевого управления и многое другое. Но и без этого в данной машине есть достаточно всего для комфорта.

Чаще всего журналисты его сравнивают с отечественным автомобилем, а именно с машиной Lada калина. Ведь всеми характеристиками калина очень похожа, единственное отличие – внешний вид.

Список последних новостей