Подобные строения возводятся с помощью металлокаркаса. А стены таковых зданий зачастую изготавливаются с применением несъёмной опалубки, или собираются из сэндвич– панелей, реже используя технологию полистовой сборки. В любом случае при строительстве необходима строительная техника. Если Вас интересует продажа бу строительной техники в Москве, обращайтесь в Eurospectex. Портал Eurospectex своими выгодными предложениями будет полезен не только покупателям, но и партнерам. Здесь Вы найдете дорожные катки, бульдозеры и др. Также компания предлагает сельскохозяйственную технику, тракторы для различных целей. Мы предоставляем только качественную технику по доступным ценам.

Преимущество таких быстровозводимых зданий это отсутствие «мокрых» процессов. При этом стены и кровля строения устанавливаются на болтовых соединениях или используя обычную сварку. Это даёт возможность начинать строительные работы не взирая на время года. А благодаря лёгким, ограждающим и кровельным конструкциям, значительно уменьшается объём нагрузки на фундамент и металлокаркас, и это делает строительство гораздо дешевле.

Здания, сделанные на болтовых соединениях, очень удобны и обладают мобильностью. При необходимости их, возможно, разобрать и перевезти на нужное вам место с помощью необходимой строительной техники. А одноэтажные быстровозводимые здания, которые имеют маленькую площадь можно монтировать на ровной площадке без фундамента.

Подобные здания бывают нескольких видов: сборные и модульные.

Сборные здания возводятся по проектам (типовым или индивидуальным) и устанавливаются на месте строительства. Такие здания делаются с внутренней и внешней отделкой, которая вам больше по душе, на ваш выбор. К такому виду зданий относятся: ангары для техники, склады, производственные здания, административные здания, мастерские.

Модульные здания возводятся с помощью уже готовых типовых модулей. Такие строения, не отличаются каким - то особенным архитектурным решением. Это мобильные офисы, общежития, административно-бытовые здания, столовые, магазины, прорабские, медпункты и банно-прачечные комплексы.

Список последних новостей