Каждый человек, получив красочное приглашение на свадьбу, начинает лихорадочно соображать и придумывать: «Что же именно подарить молодоженам?»

Конечно, многие ответят, что лучший подарок – это деньги, что молодожены сами смогут купить именно то, что посчитают необходимым. Но можно подарить, т.е. оплатить, например, подрядчиков на свадьбу: ведущего, фотографа и др.Если Вы хотите заказать в Москве свадебного фотографа, советуем Вам обратиться к профессионалам «Magic Films».

А если хочется молодым подарить что-то на память? Чтобы они использовали подарок по назначению и с теплотой вспоминали дарителя. Успешно используется такая практика: жених и невеста в конверт с приглашением вкладывают список ожидаемых подарков. Гости резервируют подарки, которые будут дарить, оповещая других приглашенных. Этим нехитрым способом можно исключить некоторой путаницы в подарках, а также избежать ненужных вещей. Если же список подарков молодожены не вложили в конверт с приглашением, то стоит дарить по собственному желанию и усмотрению.

Итак, если все-таки решено делать подарок на свое усмотрение, то стоит подойти к его выбору со всей ответственностью. И казавшаяся на первый взгляд легкой задача не так уж и проста.

Выбору подарка необходимо уделить достаточно большое количество времени. Не стоит приобретать первое, что понравилось на прилавке магазина. Походите, посмотрите на все представленные товары, приценитесь. При покупке подарка помните о том, что свадьба – это рождение семьи, объединение двух людей. Не надо покупать такой подарок, который подошел бы только одному молодожену, а не сразу обоим. Это будет очень некрасиво и может повлечь за собой ряд определенных обид.

Но, конечно, самое главное – это душа, с которой подарок выбирался, придумывался, приобретался или изготовлялся. Ведь не зря гласит известная народная пословица: «Дорог не подарок, а внимание».

Список последних новостей