Сегодня много различных стилей для создания интерьера. Однако каким бы ни был Ваш интерьер, не обойтись без определенных необходимых бытовых вещей и приборов. Если Вы хотите приобрести кондиционеры 09, заходите на www.climat-ukraine.com.

 

Лофт, как интерьер в оформлении стилей считается довольно таки молодым стилем. Жилище, по-настоящему исполненное в стиле лофт должно быть в прошлом складским помещением, чердаком, оборудованным под комфортабельное жилье, но не потерявшее своего былого облика. Большое пространство, высокие потолки, отсутствие перегородок и железные или деревянные балки, вот как должен выглядеть дом с интерьером – лофт.

Отличный дизайн мебели и наполнение современной бытовой техникой сделают такое невзрачное помещение отличным, неординарным жильём. Данный стиль довольно специфический и понравиться не каждому, да и не в каждой квартире его возможно воссоздать. Однако упускать его из внимания не стоит.

Центральным и главным помещением в доме является – гостиная. Комната большая и просторная, широкие окна, стены обделаны под кирпичную кладку. Мебель красивая, но исполнена в строгом дизайне, бытовая техника выбирается самая современная.

С виду комната выглядит очень холодной из-за огромного пространства и каменной обделки стен, однако это только на первый взгляд и к такому интерьеру быстро привыкаешь. Данный вид интерьера хорош тем, что не терпит излишеств и лишней захламленности.

Между кухней и гостиной перегородок не существует, как в принципе и во всём доме. Кухня в стиле лофт может быть отделена разве что визуально, например, другой отделкой стен или барной стойкой, здесь особых требований нет, и всё полагается на желание и фантазию хозяина.

Так, как спальня в любом из стилей является интимной комнатой, она должна быть отделена глухими перегородками и нуждается в особом обособлении.

Комнату потребуется сделать более уютной, для этого можно использовать штукатурку, краску и стилизированные фотообои. Для спальни в стиле лофт, как нельзя лучше подойдёт мебель в стиле минимализм.

Список последних новостей