Несомненно, одним из наиболее модных и к тому же недорогих трендов этого лета будут плетеные сумки, судя по коллекции от Dolce&Gabbana, которая на неделе моды общественности была представлена многочисленным любительницам модных бутиков и одежек. Примечательно то, что данная коллекция создана в этническом стиле с мотивами традиций родной Сицилии модельеров, а изюминкой коллекции стали именно плетеные различными способами сумки.

Теперь сумки модниц будут украшать замысловатые плетения узоров различных конфигураций - от сумочек-бочонков до пляжных моделей. При плетении станут использовать солому и разноцветные синтетические материалы. Воображение будет поражать не столько умелая техника переплета (к примеру, крупные плетения чередуются с симметричными геометрическими переплетами), но и тонкие косички.

Наиболее популярными станут сумки трапециевидной формы, сумки BURBERRY, модели прямоугольной формы и даже необычные для города сумки-корзины. Сумки с этническими узорами цветов, листьев, солнца и другими похожими принтами из разноцветных плетений украсят стильным интересным замочком.

Ранее считалось, что плетенная сумка – идеальный вариант для похода на пляж, однако теперь, в результате разыгравшегося воображения известных дизайнеров, такие сумки прекрасно дополнят нарядный гардероб. Смелым решением для дизайна плетеной сумки стали косы из соломы, которые гармонично дополняют сумочку. Они украшают все: от миниатюрных клатчей до больших походных рюкзаков, что делает их уникальными и неподражаемыми.

Сумки в виде мешков и рюкзаков с плетением стали трендом молодежной моды. Такие предметы могут быть самых разнообразныхых цветов, правильно сочетать в себе традиционные трикотажные и брутальные кожаные вставки. Даже несмотря на то, что такой вариант отличается большим размером, но плетение придаст вашему образу женственности и соблазнительности.

Миниатюрные плетеные клатчи необычайно хороши и изысканны. Такая вещь всегда привлечет к себе максимум внимания, не оставляя равнодушным никого! Наиболее модным материалом в 2013 году будет именно солома, которая будет правильно сочетаться с любым предметов гардероба модницы.

Список последних новостей