У мужчин тоже есть своя мода. Правильно подобранная джинсовая куртка мужская, брюки и аксессуары - залог имеющегося стиля мужчины.

Мужской ремень нужно выбирать особо тщательно, так как он многое может сказать о его обладателе. При одном взгляде на ремень можно понять, каким характером обладает его хозяин, каким социальным статусом и настроением. В целом ремень символизирует мужественность и твердую жизненную позицию.

В настоящее время выделяют следующие виды мужских ремней:

- для брюк — классические ремни шириной в три-три с половиной сантиметра;

- для джинсов — ремни шириной в четыре сантиметра с довольно массивной пряжкой;

- универсальные — ремни шириной три с половиной сантиметра, отлично подходящие и к брюкам, и к джинсам.

Хорошим мужским ремнем считается тот, который сделан из натуральной кожи высокого качества, имеет немного закругленные края, прокрашенные ребра и однотонную металлическую пряжку.

Ремень не только поддерживает штаны, но и участвует в создании стиля мужчины.

В этом сезоне можно смело экспериментировать с расцветкой. Летом будут актуальны шпеньковые классические ремни в тон слоновой кости, подходящие к легким светлым костюмам. К клубному пиджаку лучше подобрать ремень на кобурной кнопке с плоской пряжкой.

В нынешнем сезоне в качестве фурнитуры ремней могут быть использованы металлические заклепки, пирамиды, люверсы, имитация пирсинга и прочее. Ремни с подобными элементами пользуются популярностью среди бунтарских натур и свободолюбивых.

Ремни без декора можно носить со строгими костюмами. Их главным достоинством является точность линий и форм.

Очень актуальной является фактурность — рельефы в виде зерен, рисунка шахматной доски, кожи рептилий, мелких клеток. Это добавляет изюминки в классическую лаконичность ремней.

Изысканности мужским ремням добавят окантовки и строчки.

Выбирая мужской ремень, нужно помнить о том, что застегиваться он должен на третье отверстие. Особое внимание стоит уделить швам, которые должны быть ровными и соответствующими рисунку модели по всей поверхности ремня. Хороший ремень должен быть прошит по периметру.

Список последних новостей