Ресторан OatMeals открылся в Нью-Йорке. Его открыла Саманта Стефенс, которая является знаменитым шеф-поваром. Стоит отметить, что практически все меню состоит из овсянки.

Саманта вместо скучной каши с молоком и медом предлагает своим посетителям необыкновенные сочетания вкуса: овсянка с тыквенным пюре, с соусом песто, с беконом, кокосовым молоком, индийскими специями, жаренными яблоками, с морской солью и сыром чеддер. По мнению повара, все ингредиенты, которые традиционно используются для ризотто, прекрасно сочетаются и с овсянкой.

 

Вы занимаетесь строительством? Вас интересует монтаж цокольного сайдинга? Обратитесь за консультацией к специалистам строительной компании ИРСЕ.РУ.

Список последних новостей