24 Января 2013
Posted in
Статьи -
Разное
Сметана - натуральный продукт, который применяется не только в кулинарии, но и в косметологии. В статье поговорим об использовании сметанного крема на кухне и его приготовлении двумя способами.
Сметанный крем без желатина.
Один стакан сметаны, сорок грамм пудры сахарной, 5 грамм ванильного сахара.
Приготовление:
Поставьте кастрюлю со сметаной в воду холодную и взбейте сметану венчиком до образования пышной пены. Просейте сахарную пудру, потом смешайте с ванильным сахаром и веником перемешайте с взбитой сметаной.
Сметанный крем с желатином.
Один стакан сметаны, сорок грамм пудры сахарной, 15 грамм желатина.
Приготовление:
Приготовьте крем. В конце взбивания влейте в него струйкой теплый (примерно40 градусов) желатиновый раствор, приготовленный в половине стакана воды или молока.
Хотите радовать себя и своих близких вкусными, оригинальными и изысканными блюдами? Если Вы хотите научиться вкусно готовить, запишитесь на кулинарные курсы. Заходите на www.barest.ru и узнайте всю подробную информацию.
< Предыдущая | Следующая > |
---|