Микрофинансовая организация «МигКредит» предлагает воспользоваться новой формой онлайн-заявки на получение займа. Теперь заявка стала короче, а новая скоринг-система оценивает платежеспособность потенциального клиента еще быстрее.

С 7 февраля этого года на официальном сайте компании «МигКредит» http://migcredit.ru/dengi применяется новая форма анкеты-заявления на получения заемных средств. Для того, чтобы заполнить все пункты заявки, достаточно одной минуты и совсем необязательно выходить из дома. Заявитель не должен вводить свои паспортные данные и раскрывать величину заработка, нужно лишь ввести ФИО, дату рождения, контактные телефоны и указать тип занятости и наличие постоянной регистрации. Этих минимальных сведений вполне достаточно, чтобы принять решение о предоставлении запрашиваемой суммы, которую также нужно указать при заполнении заявки.

Возможным это стало, за счет оптимизации модели скоринговой оценки потенциальных заемщиков, которая была разработана компанией. Новая система и измененная онлайн-заявка проходили тестирование в течение трех месяцев, анализ результатов теста позволил с уверенностью говорить об эффективности данных мероприятий. Неудивительно, ведь количество заполненных заявок от будущих клиентов вдвое превысило действующие показатели.

К достоинствам, которыми обладают эти нововведения, помимо простоты, удобства и высокой скорости оформления запроса необходимых денежных средств, можно отнести также и оперативность работы специалистов компании. С заявителем, который заполнил онлайн-анкету, консультант Контактного центра для обсуждения условий предоставления нужной суммы связывается уже через час после отправки формы. Для получения утвержденного кредита в размере от 3 до 30 тысяч рублей, потратить который можно на любые цели, потребуется один лишь паспорт РФ.

Сама компания «МигКредит» считается одним из ярких представителей микрофинансовых организаций, готовых выдать заемные средства тем, кто в них нуждается быстро, без лишних хлопот и максимально удобно и доступно. Динара Юнусова, заместитель гендиректора по развитию бизнеса «МигКредит» подчеркивает, что компания динамично развивается и последовательно внедряет передовые решения в клиентском сервисе, чтобы стать лучшей на рынке отечественных микрофинансовых институтов.

Список последних новостей