В рамках восьмого этапа (завершающего) кубка мира по биатлону, проходящего в олимпийском городе Сочи (Россия), проходила спринтерская гонка среди мужчин. А если Вас интересуют Сочи-2014 монеты и другие предметы с символикой олимпиады, заходите на www.35kopeek.ru.

09.03.2013 года завершилась мужская, далеко не самая простая спринтерская гонка. Погодные условия были против спортсменов - мокрый снег с дождем, а так же тяжелая разбитая трасса вносили свою отрицательную лепту в старания большинства биатлонистов.

В то же время, не смотря ни на что, победу, причем вновь уверенную, праздновал французский биатлонист - лучший биатлонист последних лет Мартан Фуркад, безусловный лидер кубка мира. Видимо, ничто и никто уже ему не в силах помешать выиграть очередной, но не менее ценный кубок мира.

Вторым на финише родного стадиона, после длительного перерыва стал россиянин Евгений Устюгов. Даже допущенный на втором рубеже промах в положении стоя не помешал взойти ему на пьедестал почета и получить заслуженное серебро.

Третье место – за норвежцем Хенриком Лабе-Лундом, который показал безукоризненную стрельбу и высокую скорость на дистанции.

Список последних новостей