Компания Zenith, выпускающая оригинальные часы, была основана в 1865 году, в Швейцарии. Ее основателем является Жорж Февр-Жако. Первый завод Zenith, начал свою работу в небольшом городке Ле Локль. К 1875 году, Zenith становится крупной компанией и на заводе работали более трети горожан. В 1896 году часы Zenith были удостоены первой крупной международной награды, это была золотая медаль престижной женевской выставки, после этого Zenith получила еще множество самых престижных международных наград.

После смерти основателя, Zenith возглавил его племянник, Шарль Верно, который продолжил семейную историю успеха. В 1920 году, общее количество часов Zenith составило более двух миллионов экземпляров. Отделения компании открылись в Женеве, Париже, Вене и Нью-Йорке, Лондоне и Москве. Часы Zenith, всегда не только шли в ногу со временем, но и опережали его, в сороковых годах, компанией был разработан инновационный по тем временам автоматический часовой механизм.

В 1969 году, компания выпустила первый интегрированный хронограф, способный совершать36000 ударов в час.

Накануне третьего тысячелетия, руководство Zenith, решило создать новую линию часов, в которых копировались старинные часовые механизмы, при внешнем копировании старых моделей, их начинка остается ультрасовременной.

Часы Zenith, отличаются высочайшим качеством и уникальным дизайном. Сегодня компания Zenith, является составной частью французской фирмы LVMH, которая специализируется на производстве предметов роскоши. Стоимость их оригинала, может доходить до нескольких тысяч долларов , однако если у вас нет возможности покупать их по таким ценам, то вы всегда можете приобрести их замечательные копии по очень приемлемым ценам, причем, такая копия, практически ничем не будет отличаться от оригинала, ее преимущество состоит в том, что стоит она в десятки раз дешевле оригинальной модели.

 

Едете в город Касимов Рязанской области? Интересует погода в городе Касимов? Заходите на http://www.kasimov62.ru/pogoda. Вы всегда будете в курсе меняющейся погоды.

Список последних новостей