Мебельная фабрика МВК предлагает широкий ассортимент мягкой мебели для офиса. Поэтому, если Вы решили приобрести дешевые диваны для офиса, обращайтесь в интернет-магазин мебельной фабрики. Вся подробная информация на DostavkaDivanov.ru.

Дизайнер-художник Alexander Nettesheim специально для Bretz разработал проект мебели Confucius, относящийся к группе ультрасовременных и сверхмодных проектов и идей в интерьерах. Стоит отметить высочайшее качество и современность стиля данной новинки, что не мешает ей сочетать в себе комфорт и презентабельность. Данные черты позволяют дивану стать жемчужиной интерьера.

Компания Bretz постоянно заботится о своих покупателях и Confucius не стал исключением. Диван удовлетворяет даже искушённого покупателя, начиная со специально разработанного прочного каркаса, позволяющего данному предмету интерьера радовать своей функциональностью своих владельцев долгие годы и заканчивая цветовым разнообразием оббивки, в которой используются разнообразные материалы. Диван представлен покупателям в трех цветах – черном, розовом и голубом, а его причудливая форма словно создана для привлечения внимания. Для большего удобства в комплекте с диваном есть специальные мягкие подушки. Стоит отметить и то, что материалы подобраны таким образом, что диван, несмотря на свои габариты, остается достаточно легким, что облегчает жизнь его владельцам при уборке.

При производстве данного предмета интерьера используются исключительно натуральные и экологически чистые материалы, что немаловажно. Еще одним плюсом дивана Confucius является его сочетаемость с любым интерьером.

Кроме дивана в планах компании также и выпуск на рынок дизайнерского кресла, работы над дизайном которого ведутся полным ходом. Новинка должна оправдать все ожидания, ведь продукция компании Bretz всегда отличалась оригинальностью и качеством.

Список последних новостей