Описание и мнение о фильме "Врата" (1987 г.).

Для молодой девушки просто счастье, когда родители уезжают на целые выходные, и дом остаётся в её полном распоряжении. В этот же вечер подружки приведут целую кучу друзей и будет заводная тусовка. А потом два дня можно гонять по магазинам, загорать на пляже с красивыми мальчиками, ну и тому подобное.

Однако есть ещё младший брат, которого как магнитом тянет к яме во дворе, образовавшейся после выкорчёвывания старого дерева. Глен и его лучший друг Трипп чего-то нашли в этой яме и это что-то настолько недружелюбное, что просто оторопь берёт.

К концу второго дня свободы становится понятно, что это не просто отверстие в земле, из которого доносятся странные звуки и неприятно пахнет. Это врата, через которые в наш мир могут проникнуть самые настоящие демоны, если провести несколько несложных ритуалов, и самое жуткое то, что ритуалы эти уже проведены.

Троим друзьям больше ничего не остаётся, как вступить в неравную битву с такими существами, от одного вида которых, кровь стынет в жилах, а когда в этот мир прорвётся самый главный демон, спастись будет почти невозможно.

Стивен Дорф настолько молод, что если бы его имени не было в титрах, вряд ли бы кто его узнал. Но и в таком юном возрасте на его игру уже приятно смотреть.

Старый добрый фильм ужасов для не слишком взрослого зрителя. Скорее страшная сказка, с забавными монстриками и кукольным королём демонов, но тогда не было таких компьютеров, при помощи которых сейчас создаются всевозможные чудовища. Конечно, такими откровенно пластилиновыми спецэффектами трудно кого-то напугать в настоящее время, но хорошее чувство ностальгии для сорокалетнего любителя гарантировано.

 

Вас интересует изготовление тентовых конструкций на заказ из лучших импортных материалов? Качественные тенты в Краснодаре предлагает наша компания. Все подробности на dega-tent.ru.

Список последних новостей