Баннер

Вы хотите быстро и со вкусом обновить интерьер? Надоели грязные штукатурные смеси, долго сохнущие краски и обои? Есть одно уникальное решение - отделочные декоративные панели Isotex (Изотекс). Придумали их в мудрой Финляндии, и теперь они занимают достойное место среди самых современных отделочных материалов, представленных на сегодняшнем строительном рынке.

Панели имеют высококачественное покрытие – обои и льняной текстиль представлены в широкой цветовой гамме. В их основе натуральная плита с уникальными тепло- и звукоизоляционными характеристиками. При отделке ванной комнаты, как и любого другого помещения данным материалом вы будете навсегда избавлены от «эффекта эха». Плиты трудно воспламеняются и не поддаются перепаду температур. Толщина таких плит равняется 12 миллиметрам. Они являются на 100% природным, гипоаллергенным и экологически чистым материалом. В их состав входит чистая измельченная древесина, прессованная с добавлением только лишь воды без лишнего клея и химических добавок.

Монтировать Isotex легко и удобно, так как вам не потребуются специальных инструментов и подготовки. Они имеют систему соединения «шип-паз» и складываются, как детский конструктор. Крепятся к обрешетке степлером или «жидкими гвоздями» прямо к стене на любую старую отделку или просто бетон. Панели легкие – 4 килограмма на 1,5 квадратных метра площади. Их можно мыть и пылесосить, они не выгорают и не теряют цвет. Со временем, плиты с обойным покрытием можно даже перекрасить цветной водоэмульсионной краской.

Существуют также потолочные плиты. Они несколько отличаются верхним покрытием, но основа – та же. Цвет – белый. Текстура – либо гладкая, либо с легкой имитацией дерева. Им присущи все вышеупомянутые характеристики стеновых панелей. Единственное требование – сухое помещение. Влагостойкие характеристики у них хорошие, но под проливным дождем им не выстоять.

Сегодня, пожалуй, сложно найти более удобный и совершенный материал для внутренней отделки. Потрясающие дизайнерские решения становятся явью благодаря использованию Изотекс. Нежная шелковистая текстура, разнообразие оттенков и фактур – вы сможете воплотить в жизнь все идеи при создании своего неповторимого стиля. И, кроме того, сделаете это легко, быстро и качественно.

Список последних новостей