Баннер

Огромное количество молодых людей смотрели драму "Три метра над уровнем неба", некоторые пересматривали её неоднократно. Но интересно, как много людей читало одноимённую книгу Федерико Моччиа? Кстати печать книг и любой другой продукции предлагает типография "Химджест".

Всем известно, что фильм был снят именно по мотивам его книги, но ведь только прочитав книгу можно обнаружить множество расхождений в мышлении автора и экранизации режиссёра. Фернандо Молина вносит свои, абсолютно уместные, с точки зрения режиссуры, коррективы. Он добавляет изящной испанской фееричности при том скрывая потаённые увенчанные книгой отношения самого автора книги к персонажам. Те кто читал книгу, с самого начала просмотра, обратили внимание на сцену связанную с вечеринкой. Разве может незаурядный наблюдатель знать о том, что первоначально, в книге, Степ не бросил Бабби в бассейн полный пены, а просто напросто закрыл в душевой кабине. Общее в этой сцене то, что как и автор, так и режиссёр одели девушку в дорогое платье от Валентино.

Именно с прочтения книги должно начинаться побуждение человека к просмотру фильма, иначе он никогда не заметит разницы в творениях известных нам людей.

Также с уверенностью могу сказать, что книга поражает сильнее фильма. Хоть в 21 веке читать книги стало совсем не модно, прочитав эту книгу вы не пожалеете. В ней в балансе слились и мужественность поступков, и женская интуитивность, грация и сила, полёт фантазии и сила удара. Думаю этого достаточно, чтобы с наслаждение прочитать небольшую книгу, сюжет которой не растягивали и не делили на ненужные тысячи сегментов. Легко просматривается главная сюжетная ветвь и её каверзные повороты. Упустить темы и под темы из вида просто невозможно, автор обеспечил это своей неразрывной нитью повествования. Думаю, больше нечего добавлять.

Приятного чтения.

Список последних новостей