Баннер

У мужчин, как и у женщин, есть свои слабости, от которых они не спешат, а то и вовсе не желают избавляться. Хорошо, если эти слабости не наносят вреда семейной жизни. Мудрая супруга просто перенесет подобные слабости в разряд особенностей мужской натуры, достаточно лишь иметь представление, о чем именно идет речь.

Увлечение оружием стоит в этом списке чуть ли не на первом месте. Любое оружие, будь то гладкоствольное оружие или любое другое, вызывает у мужчин повышенный интерес. Стоит в мужской руке оказаться банальной рогатке, как он не упустит случая стрельнуть в какую-нибудь цель. А если попадется что посолиднее рогатки, то можно и не подходить к мужчине. Он все равно не обратит на вас внимания, пока будет рассматривать эту игрушку, затаив дыхание от восторга.

Просмотр боевиков с жестокими сценами способствует выбросу адреналина, в котором мужчина нуждается, как в воздухе. Да и многим нравится представлять себя на месте главного героя блокбастера. Тут уж ничего не поделаешь - война у мужчин в крови.

Самым главным качеством мужчин считается дух соперничества. Мужчина стремится выигрывать даже в каких-то мелочах, поскольку должен быть лидером априори. Замечательно, если свое желание он удовлетворяет в борьбе со своими конкурентами. Если же он лишен этого, то станет соревноваться со знакомыми, близкими друзьями и даже с женой. Если он не выйдет из борьбы победителем, то ему не избежать стрессов, болезней и нервных срывов.

Мужчине вовсе необязательно являться счастливым обладателем золотых рук, чтобы питать страсть к рабочим инструментам. Да и просто любовь к инструментам отличается в корне от любви к работе ими. По этой причине представители сильного пола склонны покупать наборы гаечных ключей и разнообразных отверток, а также молоточки, топорики и рубанки. После чего старательно разложат все свое богатство по полочкам, чтобы впоследствии протирать, перебирать и перекладывать с одного места на другое.

Список последних новостей