Баннер

Часто можно найти звуки природы, записанные на компакт-диски или выложенные в сеть. Как правило, композиторы успешно сочетают их с музыкальным аккомпанементом, и мы получаем готовую запись, которая благотворно влияет на наше эмоционально состояние. Часто, пройдя по улице. Мы даже не задумываемся о том, какой сильный источник вдохновения мы принимаем за обычный индустриальный шум.

Конечно, не имея особой тяги к музыке сложно вообразить себя композитором собирающим мелодию из, казалось бы, совершенно обычных звуков и шумов. Но если не рассматривать идею прислушаться как пинок к великому искусству, то услышать мелодию улиц всегда стоит попробовать, хотя бы ради интереса.

Удивительно, но порой умение слышать окружающий мир, не просто развивает фантазию, но и скрашивает прогулку. А вдруг завтра с вами не окажется плеера с любой музыкой и хорошего собеседника, что тогда? Тогда будет весьма актуальным прислушаться к природе или звукам каменных джунглей.

Один известный человек признался, что культура альтернативного саморазвития – удивительная вещь, которая не только помогает замечать прекрасное в обычном, но и расширяет собственный кругозор и дает почву для вдохновения как творчеству, так и к обычным повседневным делам.

 

Вы отправляетесь в Санкт-Петербург? Вас интересует кварира посуточно в Петербурге? Предлагаем Вам оптимальную аренду квартир в Санкт-Петербурге по доступным ценам. Все подробности Вы найдете на сайте kvartira78.ru.

Список последних новостей