Баннер

Недавно улицы Лондона были украшены оригинальными инсталляциями уникального арт - проекта под названием Pop Pop Bang Bang. Авторы – фотограф Томас Браун и художник Анна Барнс использовали в качестве модулей для проекта несколько десятков раскрашенных определенным образом зонтов. Концепцию творцы характеризуют, как « фото, кино и взрывы», хотя, если быть точнее, с оглядкой на представленные сюжеты, то выйдет - «оружие, машины, взрывы и обнаженные женщины». Именно эти темы в представлении авторов используют в сюжетах для своих фильмов абсолютно все режиссеры.

Инсталляции арт-дуэта наглядно демонстрируют всю маскулинность кинофильмов категории «B», следуя всем канонам и пристрастиям современной киноиндустрии. Различные спецэффекты, доминанта зрелищности и сочная красочность картинки – все это было в полной мере отражено арт-проектом Pop Pop Bang Bang. Зонты, из которых складывалась мозаика основной составляющей всех кинофильмов стали лишь кусочками пазла - на каждом из них авторами была изображена лишь отдельная частичка основного рисунка. Установив их определенным образом на жестком каркасе, Томас Браун и Анна Барнс создали одну большую картину. Три кинокадра из раскрытых зонтов будут некоторое время украшать столицу Англии.

 

Делаете ремонт? Нужны межкомнатные арки и межкомнатные двери? Предлагаем высококачественные межкомнатные арки Румакс по доступным ценам. Мы занимаемся производством дверей, а также реализуем двери оптом. Всю подробную информацию Вы найдете на www.rumaks.ru.

Список последних новостей