Баннер

Греческий защитник клуба "Шальке-04" из Гельзенкирхена Кирьякос Пападопулос, уже этим летом может оказаться на туманном Альбионе. Настойчиво стараются заполучить игрока в свои ряды руководители английского "Ливерпуля". Контракт с "рудокопами" у 21-летнего защитника истекает в 2016 году, но уже сейчас немцы не против продать молодого грека.

Дело в том, что сейчас команда располагает двумя прекрасными центральными стопперами, а кроме того недавно у дортмундской "Боруссии" был приобретен бразильский защитник Фелипе Сантана. По имеющимся сведениям, "Ливерпуль" готов выложить за Пападопулоса 12 миллионов фунтов. Зимой петербуржский "Зенит" пледлагал руководству "Шальке-04" 20 миллионов, но тогда сделка не состоялась. А сейчас, учитывая, что игрок восстанавливается после травмы, цену можно назвать вполне разумной. Паподопулос перешел в стан "рудокопов" в 2010 году из греческого "Олимпиакоса".

На сегодняшний день на счету грека 57 матч за "Шальке-04" и 3 забитых мяча. В сборной Греции Кирьякос свой дебютный матч проводил против сборной Мальты в 2011 году. И сразу же отметился забитым мячом. Матч завершился со счетом 3:1 в пользу греческой сборной. И после игры партнеры поздравили Кирьякоса с удачным дебютом. Всего же за "эллинов" Пападопулос провел 10 матчей и 4 раза поражал ворота противников.

 

Хотите приобрести красивую скатерть? Предлагаем Вам посетить интернет магазин скатертей www.peroni.ru. Здесь Вы найдете большой ассортимент скатертей по приемлемым ценам.

Список последних новостей