Баннер

Корпорация, которая занимается изданием композиций весьма известного артиста, накануне официально объявила, что сеть Facebook для анонсирования собственной версии для OS Android применила фрагмент из песни Эминема.

 

А если Вы любите слушать песни, предлагаем Вам посетить itop.fm. Здесь Вы сможете слушать онлайн песни самых разных исполнителей. Вы обязательно найдете музыку, которая придется Вам по душе.

Все свои основные претензии корпорация Eight Mile Style выложила на 12 страницах, после чего данный иск был передан в суд г. Детройт. Согласно утверждениям истцов, корпорация Wieden + Kennedy, которая отвечала за создание скандального ролика, использовала песню незаконно.

Несколько стало также известно позднее, сеть Facebook заменила музыку в собственной 30-секундной рекламе.

Как отметили в Wieden + Kennedy, они брали мелодию из песни Give In to Me, известного покойного певца Майкла Джексона. По их утверждениям, она просто сильно похожа на композицию популярного рэпера. По данной причине артист не имеет никаких прав на авторские права, ведь он и сам сплагиатил песню Майкла.

Согласно утверждениям адвоката, компания со стороны сети Facebook приняла все необходимые меры для того, чтоб более ранняя версия рекламы отныне не была «доступной для просмотра».

Следует также подчеркнуть, что уже вскоре состоится слушание по данному делу. В суд будут вызваны представители двух сторон - и Эминема, и Facebook, и, помимо того, агентства Wieden + Kennedy по рекламе.

Список последних новостей