Баннер

Экс-футболист московского "Спартака", бразилец Ибсон близок к переходу в "Коринтианс". Сообщается, что игрок отправился в расположение своей будущей команды для прохождение медосмотра. "Фламенго", который находится сейчас в жутком кризисе, достиг с Ибсоном соглашения о разрыве контракта, детали которого сейчас прорабатывают адвокаты. Таким образом вопрос с переходом игрока в "Коринтианс" может сорватся если будут выявлены проблемы со здоровьем. Свой путь в футболе Ибсон начинал как раз в "Фламенго", куда пришел еще 9-летним мальчишкой.

Любопытно, что спустя некоторое время директором клуба стал его отец. За три года выступлений в футболке "Фламенго" Ибсон завоевал твердое место в основном составе и привлек к себе внимание многих футбольных скаутов из Европы. В итоге полузащитник оказался в рядах португальского "Порту". Карьера Ибсона в Португалии явно не сложилась. Здесь и тяжелая травма игрока, получившего перелом левой ноги и чехарда главных тренеров команды. Последовала аренда в "Фламенго".

Бразильский клуб пытался выкупить полузащитника, но португальцев не устроила сумма. Договориться с "Порту" удалось московскому "Спартаку". В итоге в российской премьер-лиги Ибсон выйграл серебро в 2009 году. В 2011 году бразилец переходит в "Сантос", а годом спустя вновь оказывается в родной команде "Фламенго".

 

Вы настоящий мужчина? Предлагаем Вам посетить интернет магазин мужских рубашек artembayarinov.com. Здесь Вы найдете стильные приталенные рубашки, сорочки мужские разных размеров и производителей. Заходите уже сейчас и выбирайте модные мужские рубашки.

Список последних новостей