Баннер

Ремонт бани следует начинать с ревизии. Пожалуй, это самый главный момент в процессе ремонта. Необходимо установить общее состояние самой постройки и внутреннего оборудования. Это позволит выявить участки, нуждающиеся в ремонте, определить фронт работ и их стоимость.

Но если с ремонтом бани Вы сможете справиться самостоятельно, то ремонт офисных помещений лучше доверить опытным профессионалам. Ремонт офисов в Москве предлагает группа компаний Remont-stroyka. Если Вы хотите качественный ремонт, советуем Вам обратиться именно к квалифицированным специалистам нашей компании.

Точная схема, по которой следует проводить ревизию, зависит от того, какой материал использовался при строительстве: каркас, кирпич или дерево. Но общие пункты следующие:

В первую очередь нужно осмотреть стены на наличие щелей, особенно в угловых элементах. Устранить их можно двумя способами: либо при помощи уплотнителя, либо при помощи пароизоляции, гидроизоляции, минераловаты или вагонки.

Вторым пунктом следует проверить крышу в комплексе с печью, так как в случае необходимости ремонт потолка и печи следует делать одновременно.

В третью очередь определяется состояние оконных и дверных проемов. Если состояние неудовлетворительное, то их можно заменить или утеплить.

И в последнюю очередь внутренняя ревизия, то есть проверка полов и оборудования бани.

По результатам ревизии можно составить точную смету необходимых затрат и начать ремонт во всеоружии, будь то частичный ремонт или полная реконструкция.

Список последних новостей