Баннер

С наступлением тёплых дней, многие берутся за ремонт квартир. Как правило, он начинается с потолка. Для ремонта можно использовать потолки клеевые, натяжные, подвесные, просто побелить или покрасить.

Если Вы хотите купить натяжные потолки в Харькове, советуем Вам обратиться в компанию Деми-Луне. Мы предлагаем качественную продукцию по оптимальным ценам. Всю подробную информацию Вы найдете на www.demi-lune.com.ua.

Один из вариантов – это потолочная плитка, наклеенная по диагонали. Этот метод декорирования потолков, скрывает мелкие изъяны и небольшую кривизну на стенах. Но если плитка бесшовная, то уложить её по диагонали будет невозможно.

Тем, кто берётся за это дело впервые, лучше использовать белую плитку, потому как с цветной работать гораздо сложнее.

Что сделать первым делом? Это замаскировать швы шпаклёвкой, а затем нанести два слоя белой водоэмульсионной краски. Плитка прекрасно будет держаться на клее – шпаклёвке.

Затем делается разметка потолка. Определяется центр, с помощью двух перпендикулярных линий, которые соединяют параллельные стены. На место соединения линий уложить плитку, внимательно следя за тем, чтобы углы совпадали с линиями, проведенными на потолке. Наложить плитку по осям до самых стен. Аккуратно заклеить всю поверхность. Края потолка заклеить кусками плитки. Одну плитку можно разделить на несколько кусков.

Осталось удалить метки от карандаша и остатки клея. Если остались швы, зашпаклевать их. В последнюю очередь приклеивается потолочный плинтус. По желанию, потолок можно покрыть водоэмульсионной краской.

Список последних новостей