Баннер

Как и всякие прочие работы, утепление стен требует соответствующей подготовки. Основной целью подготовительных является обеспечение максимально ровной их поверхности. Перепады между выступающими участками стен и впадинами не должен превышать 2 см. После этого поверхность, подлежащую утеплению необходимо прогрунтовать. Грунтовать можно любой грунтовкой, имеющейся в продаже.

Вы хотите купить пенопласт в Днепропетровске? Заходите на build.kvs-centr.com.ua. Здесь Вы найдете качественный товар по доступной цене.

Перед приобретением пенопласта, обратите внимание на его плотность. От плотности зависит теплопроводимость. Для средних широт специалисты рекомендуют при утеплении зданий использовать пенопласт имеющий плотность 30. Клеящую смесь, для приклеивания листов пенопласта, несложно выбрать в магазинах стройматериалов. Единственное, что нужно запомнить: не следует смешивать смеси выпущенные разными производителями.

В процессе работ смесь лучше наносить на оклеиваемую поверхность, так можно максимально уменьшить перепады между выпуклыми участками стены и впадинами. Чтобы усилить прочность крепления пенопласта к стене, можно дополнительно крепить пенопласт при помощи специальных дюбелей для крепления пенопласта.

По окончании работ, не оставляйте стены в таком состоянии надолго, так как пенопласт под воздействием солнечных лучей может разрушаться. Для предотвращения этого, обклеенные поверхности необходимо оштукатурить.

Список последних новостей