Баннер

Пророщенные ростки, иначе – проростки нужно обязательно долго и тщательно жевать. Пережевывать их надо до тех пор, пока при помощи слюны они не станут, так называемым, «пшеничным молочком». Это «пшеничное молочко» - очень ценный, можно сказать, даже лечебный продукт.

Чем дольше пережевывать проростки, тем больше энергии и естественной энергии можно от них получить. Хорошо пережевывать нужно не только пророщенные ростки, но и другую любую еду.

Многие сыроеды в свое меню ежедневно включают крупы, замоченные в холодной воде. Это могут быть овсяные хлопья, гречневая и перловая крупы, недробленая пшеница. Купить пшеницу можно в компании Агротендер. На сайте agrotender.com.ua представлена доска объявлений, где Вы можете найти нужное для Вас объявление и купить необходимые крупы.

Перед приготовлением, крупу нужно хорошенько промыть и залить чистой холодной водой. Гречневая крупа будет готова через семь-восемь часов, пшеничная или перловая – через сутки. В течение суток воду нужно поменять несколько раз и, хорошо промыв крупу, опять залить ее новой чистой водой. Овсяные хлопья, замоченные в воде, можно кушать уже через два часа.

Сегодня в магазинах можно встретить хлопья из зерен пшеницы или ржи. Такие хлопья заливаются водой всего на тридцать минут. Это очень удобный вариант для завтрака.

Кроме того, в качестве завтрака прекрасно подойдут мюсли из овсяных, ржаных, кукурузных и пшеничных хлопьев, ягод, сухофруктов и кусочков свежих фруктов. Как дополнение в такие мюсли можно положить мед, семечки или орешки.

Еще одна питательная и полезная еда – это отруби. Они способствуют очищению кишечника, а, следовательно, способствуют оздоровлению всего организма. Отруби нужно залить на сутки водой комнатной температуры. Получившуюся кашицу добавляют в любые блюда.

Список последних новостей