Баннер

Когда строительство коттеджа или загородного дома заканчивается, остается более приятная работа, чем разработка проекта строительства. Необходимо обустроить все комнаты и правильно подобрать стиль и предметы интерьера.

В коттедже ванная комната может выглядеть по разному, все зависит от желания хозяев. Но в любом случае, ее внешний вид не будет похож, на дизайн в обычной квартире. Во-первых, будет достаточно большая площадь, где можно разместить не только необходимые предметы сантехники, но и различные шкафы, зеркала, а также душевую кабинку. Рядом с ванной комнатой, в так называемой "постирочной" прекрасно расположится автоматическая стиральная машина, предметы для просушивания и глажки белья. Благодаря этому, ванная комната всегда будет выглядеть опрятно и убрано, потому что в ней не будет находится множество грязного белья и различных веревок для просушивания одежды.

Разрабатывая дизайнерское решение ванной комнаты в загородном доме, нужно учитывать множество факторов. Так, например, вместо обычного кафеля, на стены можно положить кафель с переливающейся блестящей поверхностью, которая добавит помещению света, а мозаичные узоры придадут интерьеру свою изюминку. Если заказчик мечтает о морском интерьера, можно оклеить стены бирюзово-голубым кафелем, а под потолком сделать бордюр с различными рыбками и водорослями. На полу можно разместить ванные коврики с морской стилистикой, а также повесить штору и полотенца не отходя от данного стиля.

Если заказчику больше по душе тропический пейзаж, то больше всего подойдет кафель различных оттенков зеленого цвета, штора, к примеру может быть и вовсе прозрачной, а коврики должны напоминать свежую траву, то есть материал должен быть ворсовый. Также можно установить полочки и разместить на них живые цветы, которые сделают интерьер более живой и завершенный.

Если выполнять дизайн ванной комнаты в восточном стиле, необходимо употреблять натуральные материалы в светлых тонах. Стены могут быть оклеены плиткой с рисунком бамбука, дерева или соломы. А сантехника и мебель не должна отягощать интерьер.

Как правильно подобрать мебель в ванную комнату коттеджа? Выбирайте элитную сантехнику в интернет магазин сантехники santehnika-42. Здесь представлен широкий ассортимент качественной продукции по оптимальным ценам.

Стоит учитывать то, что все члены семьи не один раз в день бывают в ванной комнате, поэтому она должна быть ухоженной, красивой и удобной. Если прислушаться к советам опытных дизайнеров и тщательно продумать интерьер для такого помещение, то необыкновенная красота и хорошее самочувствие никогда не покинут каждого члена семьи.

Список последних новостей